Engagement fördern und Netzwerke aufbauen

Ihr Weg zur Stiftung

Sie wünschen weitergehende Informationen zur Stiftung? Oder haben Sie ganz konkrete Fragen zu den Themen Stiften oder Förderungen? Dann finden Sie auf hier mögliche Wege, um mit uns in ein persönliches Gespräch zu kommen.

Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Gemeinnützige Organisationen brauchen ein Netzwerk, um noch stärker wirken zu können, als sie es alleine schon tun. An dieser Stelle finden Sie daher die Links zu unseren Partnern, mit denen wir derzeit erfolgreich zusammenarbeiten.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende oder Zustiftung

Sie möchten die Arbeit der Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ sofort unterstützen? Dann nutzen Sie die Möglichkeit unserer Online-Spende oder Online-Zustiftung.