Gutes tun und die Zukunft verantwortungsbewusst gestalten

Die Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ wurde gegründet, um das gesellschaftliche Engagement der Bürgerinnen und Bürger in der Region zu stärken und zu fördern.

1. Stiftungswegweiser für den Kreis Herford veröffentlicht

Hier finden Sie die elektronische Fassung des Wegweisers zum Durchblättern. Sie möchten ein gedrucktes Exemplar? Diese erhalten Sie ab 10. Mai 2017 im Kreishaus in Herford oder bei unserer Stiftung direkt. Senden Sie uns dazu eine Mail an info@stiftung-uhsh.de oder rufen Sie uns an unter 05221-162220.

Stiftungswegweiser

Gütesiegel für Bürgerstiftungen erneut erhalten

Als Bestätigung für die Arbeit wurde die Stiftung nun erneut am 30.09.2016 mit dem Gütesiegel für Bürgerstiftungen durch den Bundesverband Deutscher Stiftungen ausgezeichnet. Dies bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit für das Stiftungsleben in der Region!

IBS_Guetesiegel_2015-2017_editierbar

Am 30.09.2016 konnte Geschäftsführerin Sonja Kogelheide das Gütesiegel erneut von der Initiative Bürgerstiftungen in Berlin in Empfang nehmen.

In unserer Terminübersicht erfahren Sie, wann und wo die Stiftung derzeit aktiv ist.

In unserer Presseübersicht können Sie nachlesen, was wir bereits bewirkt haben.

Aktuelle Berichte aus der Stiftung im schnellen Überblick: