Gutes tun und die Zukunft verantwortungsbewusst gestalten

Die Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ wurde gegründet, um das gesellschaftliche Engagement der Bürgerinnen und Bürger in der Region zu stärken und zu fördern.

Gütesiegel für Bürgerstiftungen zum dritten Mal in Folge erhalten

Als Bestätigung für die Arbeit wurde die Stiftung nun erneut zum 01.01.2019 mit dem Gütesiegel für Bürgerstiftungen durch den Bundesverband Deutscher Stiftungen ausgezeichnet. Dies bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit für das Stiftungsleben in der Region! Das Siegel wird ausschließlich an Bürgerstiftungen in Deutschland vergeben und zeichnet diese für ihren gemeinnützigen und bürgerschaftlichen Einsatz aus. Wir freuen uns sehr, dass wir nun bereits zum dritten Mal in Folge das Siegel erhalten haben und dieses nun bis zum 31.12.2021 führen dürfen.

Das Gütesiegel für Bürgerstiftungen zeichnet diese besonderen Stiftungen für deren außergewöhnliches Engagement von Bürgern für Bürger einer bestimmten Region aus.

1. Stiftungswegweiser für den Kreis Herford veröffentlicht

Hier finden Sie die elektronische Fassung des Wegweisers zum Durchblättern. Sie möchten ein gedrucktes Exemplar? Diese erhalten Sie ab 10. Mai 2017 im Kreishaus in Herford oder bei unserer Stiftung direkt. Senden Sie uns dazu eine Mail an info@stiftung-uhsh.de oder rufen Sie uns an unter 05221-162220.

Stiftungswegweiser

In unserer Terminübersicht erfahren Sie, wann und wo die Stiftung derzeit aktiv ist.

In unserer Presseübersicht können Sie nachlesen, was wir bereits bewirkt haben.

Aktuelle Berichte aus der Stiftung im schnellen Überblick: