Sie möchten Ihre Region finanziell oder ehrenamtlich unterstützen?

Dann entscheiden Sie sich für die Stiftung „Unser Herz schlägt hier“ als Partner an Ihrer Seite.

Die Stiftung „Unser Herz schlägt hier“ bietet Ihnen umfangreiche Leistungen zum Thema „Stiften und Spenden“. Wir begleiten Sie beispielsweise bei der Errichtung und Verwaltung Ihrer eigenen Stiftung. Gemeinsam mit Ihnen setzen wir Ihre Wünsche und Ziele um. Vereinbaren Sie hierzu einen persönlichen Gesprächstermin mit uns oder informieren Sie sich zunächst auf den nächsten Seiten über die Möglichkeiten, die Stiftung „Unser Herz schlägt hier“ Ihnen bietet.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende oder Zustiftung

Sie möchten die Arbeit der Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ sofort unterstützen? Dann nutzen Sie die Möglichkeit unserer Online-Spende oder Online-Zustiftung.