Projektantrag stellen

Sie interessieren sich für eine Förderung Ihres Projektes durch die Stiftung „Unser Herz schlägt hier“ und wissen nicht, ob Ihr Vorhaben die Voraussetzungen für eine Förderung erfüllt? Dann finden Sie unsere Förderrichtlinien auf dieser Seite als Datei zum Herunterladen.

Unser Antragsverfahren

Für eine Antragstellung füllen Sie sich bitte das unten stehende Formular aus und senden Sie uns dieses ausgefüllt und unterschrieben per Post an folgende Adresse:

„Unser Herz schlägt hier“
Stiftung für die Bürger im Kreis Herford
z. Hd. Sonja Kogelheide
Auf der Freiheit 20
32052 Herford

Bitte fügen Sie dem Antrag als Anlage eine ausführliche Beschreibung des Projekts bei (max. 4 Seiten). Diese sollte folgende Angaben enthalten:

• Idee des Projektes
  • Ziele des Projektes
  • Nutzen für die Bürger im Kreis Herford
  • Geplanter Verlauf des Projektes
  • Nennung von Kooperationspartnern (wenn vorhanden)
  • Kosten- und Finanzierungsplan (Formular finden Sie auf dieser Seite als Datei zum Download)

Außerdem benötigen wir eine Kopie des gültigen Körperschaftsteuerfreistellungs-bescheides Ihrer Organisation.

Nach Eingang Ihres Antrags entscheidet der Vorstand der Stiftung zeitnah über die Förderung. Sie erhalten im Anschluss an die Vorstandssitzung eine Nachricht von uns.

Förderrichtlinien

Förderantrag