Mit Ihrem Vermögen auf Dauer Gutes tun

Unser Leistungsversprechen für Sie als Stifter oder Spender

Mit der Idee zur Gründung einer Stiftung ist der erste Schritt getan, um das gesellschaftliche Engagement zu unterstützen. Damit es nicht nur bei der Idee bleibt und die Stiftung wirksam errichtet und ihre Arbeit aufnehmen kann, bedarf es einer umfänglichen Planung.

Hierzu bietet Ihnen die Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ zusammen mit ausgesuchten Netzwerkpartner ein komplettes Leistungspaket an.

Dies umfasst unter anderem:

• Beratung zu den Themen Stiftungen und Formen des Stiftens
  • Begleitung bei der Stiftungserrichtung vom Erstgespräch bis zur ersten Förderung (zum Teil unter Einbindung von Netzwerkpartnern)
  • Stiftungsverwaltung von der Buchhaltung bis zur Umsetzung von Projekten
  • Vernetzung mit anderen Stiftern oder gemeinnützigen Einrichtungen

Gerne stellen wir Ihnen die einzelnen Leistungen in einem persönlichen Gespräch vor. Vereinbaren Sie hierfür einfach einen Termin mit uns. Ihre Ansprechpartner für die Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ finden Sie hier.