Ihre Spende / Zustiftung

Wir ziehen Ihre Online-Spende bzw. Ihre Online-Zustiftung durch  Lastschrifteinzug von Ihrem Konto ein. Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder  aus. Nennen Sie uns auch Ihre vollständige Adresse, sofern wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung zusenden sollen.

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige die Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“, oben angegebene Zahlung(en) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford
Gläubiger-Identifikationsnummer DE98ZZZ00001365420

* Die Datenschutzerklärung der Stiftung „Unser Herz schlägt hier – Stiftung für die Bürger im Kreis Herford“ habe ich zur Kenntnis genommen.